Игра слов

Женя женится на Жене,

Слава славит Станиславу,

Дарит веник Веня Вене,

Вали валеночки валят.

 

Шура с Шурой -  шуры-муры,

В васильках- Василий с  Васей,

Натан с Натой -  на натуре,

Пашка  пашет, Паша в плясе.

 

В мишуре Мишель от Миши,

Рае с Раем - райский рай,

Анастас, шлюп остасти же,

Снасти Насте передай.


Рецензии