Тоскует сердце по тебе
Тоскует, умирает
Я вызов бросила судьбе
Она меня не понимает
Как чахну я день ото дня
Глоток любви..., не боле
Прошу мне дать, ведь я больна
И сердце мое стонет
Вернись любовь, не обрекай
На одинокий путь
На небосклоне засверкай
Звездой, со мной побудь
Его из сердца я гнала
Ветрам его дарила
Но веришь, так и не смогла
Забыть его…простила
За всё, что он мне не сказал,
Не удержал за руку
Как я за то, что не страдал
Душой, не зная муку
За то, что он меня отдал
Чужой судьбе на радость
О, если б только, глупый, знал,
Что верной я осталась
Ему, как ласковая псина,
Которую, хозяин бросил,
А я ведь так хотела сына
Родить ему в златую осень,
Но он меня легко забыл,
Я для него страница
Ещё одна и он закрыл
Её, и к ней не возвратится,
А я всё чахну день ото дня
Любви прошу глоточек
Я одинокая луна
Я сорванный листочек
Тоскую сердцем по тебе
Всё так же, умирая,
Я вызов бросила судьбе,
Но не осилю...знаю.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114072505518
Немного завидкю Вам: есть время фотку с инета поставить к тексту.
Это я к слову, чувство зависти мне чуждо.
С УВ. ТИМУР,
Матфей Ильясов 26.08.2014 22:33 Заявить о нарушении