Волшебные букеты

Красиво и актуально
В подарок – цветов букеты,
Так, как сейчас виртуально
Лишь со страниц интернета

Каждый день – праздничный новый
Ждет ведь с таким подарком:
В первый – из роз лиловый
В сплетении лилий – яркий!

Во второй - ветка пионов
С мотыльками, средь них – пчелкой,
Что скрасит всех будней лоно,-
С чувством, как говорят, толком

А на третий - большое сердце
Из роз, где блеск снежно- чудный,
Как вход в душевные дверцы
Сияющий изумрудный…

В четверг - букет роз красных,-
Символ любви настоящей,
Связанный бантом прекрасным,-
Вдаль элегантно манящим

А в пятницу – лист зеленый
И пять цветов необычных
Для всех тех, кто в жизнь влюбленный
И всегда в поисках личных

В субботу – нежные розы,
Обвитые лентой белой,
Чтобы ушли с жизни грезы,
Ритм же стал четкий и смелый

Дом обошли ненастья
Цветущим волшебным летом,
Ведь с пожеланием счастья,
Радости эти букеты!
25.07.2014г.


Рецензии