Романс Свете

Ах, говорите о любви Amaj Hm
В которой мы немного смыслим, D Dm Amaj
Слова все в воздухе повисли, F#7 Hm
А собеседник милый- Вы! E7 Amaj
Слова все в воздухе повисли, F#7 Hm
Ведь собеседник милый- Вы! D Dm E7 Amaj

О, темперамент огневой
И ваши пламенные речи,
И мотыльком влетевший вечер
Сжигают слабый голос мой.
И мотыльком влетевший вечер
Волнуют слабый голос мой.

Мужчины признавались Вам
В любви, что говорить о юных,
Их может как песчинок в дюнах
Таинственных, сердечных драм.
Их много как песчинок в дюнах
Загадочных, сердечных драм.

Теперь звучит и песня эта,
А Вы в концерте дирижер,
Но пусть мой радостный мажор
Подарком будет от поэта!
И пусть мой радостный мажор
Прославит Ваше имя,- Света!

27.06.2000 г.


Рецензии