Я не тяну... Себе на плечи!
Чужую боль! Чужие речи!
Я этот груз не подниму…
Под силу только одному!
Тебе мой Бог…
«Все карты в руки!»
Тебе чужие слёзы…
Чужие звуки!
***
А я - слаба!
Я - только бездны тень…
И плакать и смеяться...
Над чуждым?… Лень!
23 июня 2012 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114072505464