Воскресный лживый

Вот три чьих-то странных родственника –
Усатые могучие Васи.
Они друзья и собрались на кухне,
На моей…
Что бы расслабить мозг
И малость поквасить.
И вот сидят и квасят.
Потом резко встают и
Кота дубасят,
Собаку дубасят,
Меня дубасят.
Но тут у них у всех троих сердце прихватывает,
И они дают дуба сами…
Я, стоя в луже крови своей,
Со слезами на глазах,
Захлёбываясь говорю:
«Эй! Ну… сами с усами, ну ладно, ну бывает, ну чё уж, ну ладно, ну вы же, ну как же, ну может, ну может, ну может… (и тихо так) ****ь…»
Нервы не выдерживают у меня, и я падаю с огромным грохотом на пол спать!!!
Мне снится мать,
Вся в тишине и в белом платье на холме.
Она со мной.
Кругом покой.
Нас много там и вроде нет.
Глазами ловим свет комет
И блеск давно потухших звёзд…
Такой вот сон, что никогда не снился мне
Среди берёз,
Среди берёз.


Рецензии