Всего один лишь день
Всё так же, как и раньше я живу,
Дышу, хожу и часто улыбаюсь,
Себе и солнцу рано, по-утру.
Потом, я еду на работу,
А там, бумаги, нету слов...
Клиентов полный зал у стоек,
Я, в кабинет шмыгнула вновь.
Тут, чуть потише, затаюсь я,
В "стихи" любимые зайду,
Творения подруг я почитаю,
Рецензии от сердца напишу.
Ну, все, пора бы поработать,
Я кофе в чашку налила,
Люблю эспрессо... телефон мой,
Забытый в сумке затрещал.
Сын позвонил, за ним клиенты,
Дочь, зять и внучка, вновь зовёт,
Мне в сад пораньше удрать нужно,
Там старшенькая, меня ждёт.
Ну, вроде, как-то утресла,
И отпросилась, наврала,
Что, мол болит мой правый бок,
Спасибо Богу, он помог..
Я в этот раз не покраснела,
Шеф занят разговором был,
Ну, я к столу его подсела,
И что-то, буркнула под нос.
Ему-то что, вот, отпустил,
Подробности он не спросил.
Я снова в кабинет вернулась,
Пить кофе...нет холодный, отвернулась.
Ну, что еще, поведать о себе?
Мы с внучкой погуляли, и везде,
Я о работе и не вспоминала,
Я внучку сладкую, за плечи обнимала.
А вечером, поехала на дачу,
Собаки встретили меня, и на удачу,
Я гамбургеры прихватила, всё, едят,
За обе щеки, на хозяйку не глядят.
Потом я комп включила, без инета,
Там скаченные фильмы, люблю лето...
Затем, в бассейн я окунулась с головою,
Меня обдал он мощно... теплотою.
И солнце закатилось за забор,
Закат сняла я для тебя на телефон.
С тобою в мыслях я поговорила,
Ты, знаешь, я наверное любила...
Или люблю, раз тут тебе пишу,
Стараюсь рассмешить и не грущу.
Глаза твои и губы вспоминаю,
Ты далеко, а я по ним скучаю.
Ты попросил, тебе я написала...
Как и зачем всё это описала,
Всего лишь день, но так проходит жизнь,
Ты тоже не скучай, придумывай плейкасты и держись.
Хотела пошутить, не получилось,
Всё в шутку превращать сейчас решилась.
Так легче нам прожить, скажи, права?
И весточку вновь жду издалека.
Свидетельство о публикации №114072505454
Летят,
Как стаи
Забытой, прожитой
Печали....
.
Лариса, река жизни выше временной печали,
желаю тебе побольше светлых чувств!
Д.И.М.А.Пинский 02.08.2014 17:47 Заявить о нарушении
Лариса Влади 03.08.2014 14:06 Заявить о нарушении