Мечты

Вот кто сказал, что жизнь прекрасна?
Хотелось верить.Но напрасно.
В моих суждениях я несчастна..
Но жизнь моя не так опасна.
И жить мечтами я привыкла,
Но только капельку обидно..
Ведь свет нетлеющего мгла
Насквозь пробился сквозь меня...
Исходит гнев, несчастье топит.
А что же делать?День проходит.
Придется перестать мечтать,
А мечты осуществлять.
Но нет той участи прекрасной,
Чтоб жить без бед и той напасти.
И жить, не думать о плохом,
Не притворяться вечным сном...
А вед мечты - частичка мысли.
Без них ведь нету смысла жизни.


Рецензии