Печаль нужна, чтоб ждать с надеждой-радость..

Хватает грустных тем для Вернисажа......
Там проживаешь Жизнь чужую -как свою...
Не веселит Печаль-Судьбу.-ведь Это ПРАВДА!!!
Но придаёт ПРИРОДЕ-КРАСОТУ!!!!!!!
ПЕЧАЛЬ нужна!!!!!, чтоб ЖДАТЬ с НАДЕЖДОЙ-РАДОСТЬ..Cравнение основа Бытия.....


Рецензии