В прощенье, что за идеал?

Как будто времени витии,
Нас настигает амнезия.

Помолимся.
Душа болит.
Пусть лучше Бог нас не простит.

В прощенье,
Что за идеал?

Прощеный мир
Он лучше стал?!
    ……………………
               


Рецензии