Куда заносит нелёгкая

ЕСЛИ  ВИНОВАТ ЛЮБОЙ,
 ПО ОТНОШЕНИЮ  К ТЕБЕ
              УПРЯМЕЦ,
- ТЫ ВРЕМЕН ТЯЖЁЛЫХ
          СТОН,
ТЫ НЕИСТОВЫЙ НАПРАСНЫЙ
                ТАНЕЦ,
ТЫ - ПАРАНОЙЯ НЕ ГЕРОЙСТВО,
ТЫ-  ПРЕСЛЕДОВАНИЯ БРЕД,
ТЫ-  МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,
  НЕЛЁГКАЯ ЧТО ЗАВЕЛАСЬ
       ТЕБЕ И ВСЕМ
              ВО ВРЕД...


Рецензии