Молитва любящих сердец...

В мире безо лжи,
Два героя есть,
Девушка и благородный принц,
Однажды судьбою сведены,
Любовью нежной скреплены
Два юных сердца навсегда!!

Ничто их не сможет разлучить,
Ведь нить любви прочна,
Даже зло на крыльях мрака,
Им не в силах помешать!

Молются они за счастие друг друга,
За свет, хранящийся в душе,
За вечность чувств, за искренность сердец!

Молитву их прими,
На любовь благослави!
Не дай им жить в разлуке,
Ведь сердца их бьются, как одно!

Сквозь ненастия и зло,
Луч любви их бережно проносит,
Ведь нить верности прочна,
Даже боль на крыльях мрака,
Им не в силах помешать!!


Рецензии