Мой ответ
Я отвечу на нее публично.
Украина мой дом родной,
Была и будет моей страной.
Но я не терплю, когда с автоматом
Пишут письма с угрозой мне,
И, за другие взгляды
Мне советуют собрать чемоданы,
И чтоб жила я в другой стране.
Я не терплю, когда война,
Не терплю когда брат на брата
Не терплю, когда убивают своих
Потому что другие взгляды.
Я хочу, чтоб Украина цвела,
А не была у Америки и ЕС в прислугах.
Я хочу, чтоб в свободной стране
Уважали люди друг друга.
Я хочу, чтоб достойным партнером
Украина всегда была,
Чтоб сотрудничать честно умела
И успешно вела дела.
Чтобы люди здесь счастливы были,
Несмотря на свои различия,
Чтобы обиды свои забыли
И чтоб все у них было отлично.
Я люблю свою Украину –
Мирную и красивую.
Я тоску по ней.
И душа болит
За мою страну и ее людей.
Я хочу на свой мирный Крещатик,
Где пела моя душа,
Я хочу наслаждаться его красотою
И снова гулять не спеша.
Не хочу я майданов больше,
Этих сор, этих войн внутри,
Призываю – проснитесь люди,
МИРУ – ДА! Больше нет войны.
25.07.2014
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №114072505397