Лишь ты

Лишь ты, пойми, один на белом свете,
К кому душа моя заблудшая летит.
И не страшны ей дождь, гроза и ветер.
И даже если разобьется о гранит...
Гранит в твоей груди, не оживленный мною,
Хранимый горечь прошлого, незримую печаль...
Моя любовь к тебе, невидима тобою,
Растет уже давно... и не забыть мне тот февраль...

2013 г.


Рецензии