Камуфляж
Братьев наших "сирых",
Что бендеровскую личность
Вырыли с могилы...
Ныне машут дохляком
В радость Пиндостана....
Разговор сейчас о том
Совпаденьи странном...:
Нас к тому же призывали,
После перестройки,
Флагом власовским махали,
Взятом из помойки....
С Пиндостана "имунели"
В виде "демократии",
Нам уроды в уши пели
Новой власти партии....
А мы сами, как бараны,
ЛабызАя европею,
Становились, как ни странно,
Всё тупее и тупее....
И когда фашистов Киев
Захватила клика...
Мы молчим, (братишек кинув)
Как велел барыга....
Президент статью "родил"-
Пропаганды против...
Всю страну невольно "слил"
В профашисты вроде...
Как Бендера в Украине,
Власов был фашистом, Но!
Всё, что связанное с Ними
Ныне нам запрещено..(?)
Тот кто машет триколором
Власовским - Нельзя?
Будет встреча с прокурором?
Нам грозит статья?
Очень сложно распознать,
КАК России гадят...
Надо триколор менять ?
А не то посадят?
Как всегда одни "понты",
Думы-дуры страсти....
Чтоб народ не понял ты -
КТО стоит у власти....
Сколько лет - одно и тоже,
Лишь пустая болтовня....
Всё гребут сытые рожи
Ненасытного Кремля....
В Сочи вбухали с бюджета
Миллиарды, а потом
Крым и Сочи Президентом
"Слиты" под "игорный дом"
Присмотрись: – толпа из "Бень"
В мире "правит тризну"...
Тень наводит на плетень,
Распродав Отчизну......
Свидетельство о публикации №114072505315