Рюмка рома -песня-жен-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Ты в своей дали...
Я в глухой дыре.
У меня печаль
на календаре.
Ни тебе друзей,
ни тебе подруг.
Знаешь - умереть
захотелось вдруг!..

Припев:
Гроза.
А - мало грома.
Как хочешь я живи...
Осталась
рюмка рома
от праздника любви...
(можно 2 раза)

У тебя - Эдем.
Здесь - наоборот.
Мой гримаса-боль
искривила рот.
Обхожу рояль.
Нету силы петь.
Счастья все хотят.
Многим - не успеть...

Припев.

У тебя - зеро.
У меня - минор,
и несметно змей
из холодных нор...
Гулко под ножом
хрустнул ананас.
...Что ж вы Небеса
разлучили нас!..

Припев:
Гроза.
А - мало грома.
Как хочешь я живи...
Допита
рюмка рома
на тризне по любви...

Июль 2014


Рецензии