Лепестки. Антироманс
Хмельной и нежный.
Когда осыпались цветы,
Пришла надежда.
Плыла последняя печаль
По сказке слёзной.
Ты мне сказала:
- Очень жаль!
Но было поздно.
Чужие мчались огоньки
Вдоль жизни летней.
Я всё смотрел на лепестки
В грязи и пепле.
Качался каждый лепесток
Во мгле сомненья
И понимал, что мир далёк
От примиренья.
Рафаэль-Мендель
25 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072505219
Если сердце хочет примиренья,если верит -
Значит,"нет" скажи сомненью,а согласью - "да".
Галина Кручинина 2 04.08.2014 23:57 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 06.08.2014 13:39 Заявить о нарушении