Прости

Торопилась написать два слова,
До минуты горькой расставания.
Ну, прости, так получилось снова.
Снова дала Богу обещание.

Потому что я в тебя запоем
Ухожу, все беды забывая.
Ты конечно лучшего достоин,
Но не в этом дело – я-то знаю.

Может думаешь, что я тобой играю,
Предаю тебя без сожаления?
Жертвую я тем, чего желаю,
А тебя люблю я без сомнения.


Рецензии