Женщине...

Я буду тенью твоей на век
твоим дыханием ,твоею свободой
и не один на земле человек
не скажет мне, что я равен Богу.

Не раз рассвет припадет к ногам.
Не раз закат исповедает душу,
но слово данное небесам,
я жизнью своей клянусь не нарушу.


Рецензии