они не люди. выстрел в щебень

                Задумайтесь, люди! О чём здесь планета?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/24/3392
               

                Нельзя отмолчаться!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/24/3295

               

                не будет этого не люди
                не ит нарцисса стебель               
                Нева не выстроит запруды
                не будет течь на гору в дембель
                но что в природе невозможно
                навалом настит неловечек
                наверно ночет много ножного
                налички наземь наконечной

                24.07.2014 22:44
                Александр Небов   



они не люди. выстрел в щебень
 нарцисса стебель станет рвать
  на части звуков тонкой леди
   на грани призмы чтоб не спать
    Нева на вой похоже сгинет
     от всех запруд что лилий хмель
      и станет течь не в гору Имя
     а дембель - чтобы тыл сберечь
    всё что сегодня невозможно
   настелит недочеловек
  наверно хочет. осторожно
для наконечника поднятие век


                25июля 2014года 00:57


Рецензии
Спасибо!Светлана!Сильно!!!" всё что сегодня невозможно
настелит недочеловек.."А может не человек,- совет ненужный ни в то время,ни в тот час...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.07.2014 09:29     Заявить о нарушении
Именно недочеловек. Ведь инстинкты у него остались человеческие... Только вот мысли и поступки - звериные. Но не то слово. Звери - лучше людей

Светлана Водолей   29.07.2014 10:44   Заявить о нарушении
Они не продаются!

Спасибо за ответ)))

Светлана Водолей   29.07.2014 10:44   Заявить о нарушении