Жду

Время замедлило ход,
Как только тебя отдалила дорога,
Как только затих ветерок,
Что нежно ласкает мой слух.

О, как я скучаю…..,
Томится душа…..,
И солнца не видно, -
Дожди и холод, уныния вокруг….,

Я словно цветок увядаю,
Нет сил без  тебя, - мне цвести, улыбаться,
И день словно ночь….,-
Ночь без луны и без звезд!

О, милый, быстрей возвращайся!
Я жду твой желанный огонь,
Чтоб ночь всю страсть оголила,
 Я жду тебя Радость, Моя ты любовь!


Рецензии