Завтра
А кто-то обретет жизнь.
Завтра увидим, как кто-то летает,
А кто-то стремительно падает вниз.
Завтра сменится власть,
На рынке обвалится евро.
Завтра козырем станет червовая масть,
И алкоголик снова потеряет чувство меры.
Завтра будет сыгран матч Германия - Мальта,
Со счетом пять-ноль, только в пользу гостей.
Завтра на Олимпиаде будут игры в карты,
Их покажут в выпусках вечерних новостей.
Завтра будут разгаданы тайны Вселенной,
А мир падет к ногам глупцов.
Завтра рай обернется праведникам огненной гееной,
А люди забудут значения слов.
Завтра ты снова пройдешь рядом,
Не обратишь внимания на мой взгляд тебе в след...
Завтра ты поймешь, что было в этом взгляде,
Но ни взгляда, ни меня уже здесь нет.
03.10.2013
Свидетельство о публикации №114072505177