Темно. Лишь светится экран

Темно. Лишь светится экран.
Я молча набираю строки.
На побережьях многих стран
Бывают люди одиноки.

Я так боюсь быть как они:
Всегда один средь жизни полос.
Боюсь... Но в тишину проник
Твой ласковый и нежный голос.
30.04.2014


Рецензии