Дождь барабанит по крыше

Дождь барабанит по крыше,
Я дома сижу один,
Ты моих слов не слышишь,
Плавно приходит сплин.

"Я так по тебе скучаю!"...
Ни слова не скажешь в ответ.
Ты любишь меня, я знаю,
Хоть говоришь, что нет.
30.04.2014


Рецензии