Дождь

Дождем умытые дорожки,
Старый сад поник ветвями,
Запах свежести царит,
Пробегают дети с шумом,
И на сердце так спокойно,
Дождь умыл не только сад,
Все окрестные дома,
Как на выставке блестят,
Дождь, дарованный природой,
Свежесть, легкость, радость
Дарит всем прекрасным людям!


Рецензии