Наш путь непроходим
Может быть, никогда не вернешься.
И бросает от этого в дрожь:
Вдруг в лицо ты мне рассмеешься,
И откроешь глаза мне на правду.
Жизнь - игра, но вот только без правил,
И вводить их, пожалуй, не надо.
И за что нас Господь поставил
Прозябать в этом мелочном мире.
Все ужасно, качусь по наклонной.
Дорога - вся в дырах, как в сыре.
Рев мотора заглушит стоны,
Будто так и должно продолжаться,
Будто вечность еще впереди,
Будто не за кого держаться,
Ну а путь наш - непроходим.
04.05.2014
Свидетельство о публикации №114072505139