Настоящий черт...

должен быть суетлив,бородат и отчасти глуп...

"Нелегкая носит":куда подует,туда и летишь...

Нелегкая мутит:на полдороги--всегда или сомнения,или суетливость,или глупые страхи:"кто тут воду мутит?Нелегкая мутит-и понесет,понесет:куда вдруг подует...Настоящий черт--должен быть бородат и немного глуп...


Рецензии