Словно в первый раз обниму

Словно в первый раз обниму
Робко, нежно, совсем неумело.
Улыбнешься... Я не пойму,
Чего ты от меня хотела?

Как в последний раз окружу
Объятиями своими, как тисками.
И хотя я тобой дорожу,
Не хочу оставаться друзьями.

Коснусь руки твоей, будто
Увидел ее в первый раз.
А быть может схвачу грубо
"А быть может, получишь в глаз?"...

Проведу тебе по плечу
Тонким, мягким и легким движением,
Я не раз еще захочу
Твоей кожи прикосновений.

Захочу твой увидеть взгляд,
Полный самых разных эмоций.
Даже грусти в нем я буду рад,
Как после дождя - солнцу.

Хочу просто поговорить,
Хоть о чем, это так неважно.
Ты прости, но тебя не любить
Может ведь далеко не каждый...
04.05.2014


Рецензии