Скажи За что мне счастье это...

Скажи:За что мне счастье это -
Бродить с тобою до рассвета,
Раз сто до дома провожать,
Тебе не в чем не возражать
И быть не правым мне при этом.
   Скажи за что мне счастье это...

Скажи:За что мне счастье это -
Жить в ожидании ответа
На в сердце вспыхнувший порыв,
И,обо всем почти забыв,
Не верить слухам и приметам.
   Скажи:За что мне счастье это...

Скажи:За что мне счастье это -
В конце сгорающего лета
Твоей любви упрямо ждать,
Готовым все тебе отдать,
Но непокорным быть при этом.
   Скажи:За что мне счастье это...


         Зел.тетр.


Рецензии