Я
Поизбитая строка и не новая.
И по-детски шагаю по лужам я
вдрызг влюблённая,совсем бестолковая.
Стрижку новую зачем-то я сделала.
И ещё одна морщинка добавилась.
Но без комплексов -умная, смелая-
будто с возрастом я расправилась.
Под дождём я дату в паспорте вымочу.
Запишу,какой хочу, год рождения.
Помечтала,поболтала и опять молчу
и за что-то вновь прошу я прощения.
Свидетельство о публикации №114072505088