Твоих Энергий Струи Золотые...

   Твоих  Энергий  Струи Золотые...
   Омоют  тело  и  омолодят...
   И ...  Истины  Вселенские простые...
   Как  Голуби...  в  сознание  слетят...

   И  будет  пробуждённое  Сознанье...
   Посредством освещённого  ума...
   Единственно приемлемое  Знанье...
   Которого достигнешь  ты...  сама...

   И  будет  Причащение  -  не  Кровью...
   Не  Плотью...  в  замиРАющей Тиши...
   А  Сутью -  Животворною  Любовью...
   К  Святому  Духу...  Пламени  Души...

   И  в  Этой...  Тайне  СОприкосновенья...
   Не  может  быть  посредников  иных...
   Как... только  Бог  и Божие  Творенье...
   Проснувшееся...  в стРАнствиях Земных...


Рецензии