Встреча с одноклассником
На скамейку присели вдвоем.
Мне приятно, ему и подавно,
Говорили о чем-то своем...
Вспоминали мы школьные годы,
Как влюблялись в девчонок весной.
Пустяком нам казались невзгоды,
Жизнь была развеселой, шальной.
Много лет уж с тех пор пролетело,
Каждый выбрал дорогу свою.
Находили любимое дело,
Даже в самом далеком краю.
Расходились, прохладным был вечер,
Обещали почаще звонить.
Задушевную, добрую встречу
Буду в сердце я долго хранить.
25 июня, 2014 год
Свидетельство о публикации №114072505051