Solagair 87hnx93

Сахарною пудрой припорошило
Ситцевую мудрость жизни новой
Счастья золотистого горошины
Примеряли вешние обновы

Прокатившись магистралью,
По прямой и по спирали,
Мы немножечко устали,
И сиреневые дали,
Втихомолку изучали

И могущество сближенья,
Как таблицу умноженья,
Знаем и забыть не сможем,
Так тому и быть, потом
Всех воробьишек розовых сочтем
И на свиданья вкус торжественно умножим,
И в степень «Бесконечность» возведем.


Рецензии
Ну-у-у...
Что бы все
Были здоровые!

http://www.stihi.ru/2016/11/10/8092

Михаил Мартынов 2   17.11.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.