Закрой глаза!
И окунись в тишайший бред.
Ступай чуть-чуть от метра к метру,
Там ты увидишь жизни след.
Слепой,но видит очень много,
Открыв глаза,в глаза песок.
Свою ли выбрал ты дорогу?
Болтает ветер туесок.
Свидетельство о публикации №114072505041
Александр Волга Блинков 04.08.2014 15:38 Заявить о нарушении