Что же истина?

 31.05.14,в 00:33,Москва.

Всегда ли истина в вине?
Всегда ль она на дне стакана?
А может истина в душе,
Когда горит на сердце рана?

А может истина-Любовь?
А может истина-надежда?
Не знаю....в этом не силен.
Похоже полный я невежда.


Рецензии