Дети в Храме
И Отец иногда заходит к ним поиграть в их игры,
но Он как и прежде зовёт их - дети Мои выйдите ко Мне из хижин своих стоящих в Доме Моём, чтобы Я мог обнять вас всех равно и равно одарить своею Заботой, Любовью и Мудростью.
Но они продолжают прятаться от Него в своих хижинах и каждый зовёт Его в свой храм.
24-25.07.2014
Свидетельство о публикации №114072500501