Незримой

Черт!

У меня треснул стержневой позвоночник!

А она…

Дыбится!

Рвется!

Ей неймется

Сидеть за костями в глуши!

Беги, милая!

Твори глупости!

Все стерпится

Моей простодушностью.

Вернемся к краю – там распрощаемся.

Когда время кинуться –

Разобьемся кусочками,

Забрызгаем головы

Проходящих зевак.

А пока терпится,

Еще боль жилится.

Любится сердце,

Да залетает Морфей.

Я не слабак!

Еще побегаем за руки,

Моя ненасытная,

На эмоции падкая.

Под стихи убаюкивайся -

Я тебе еще попишу под коньяк.

Мостик мой шаткий

С тобой резонирует…

Все-таки рухнем, родная, не жалуясь.

Что ж так глаголится…

Где существительные?

Лишь бы работал

Закончик Ньютона,

А самих действий –

Уууууууууууууууууууу-

У нас целый короб.

Прости, шальная,

Мне без тебя никак!

Мне тебя еще в ад отправлять!


Рецензии