палиндром

***
молод иди долом
миром ада морим
долог ещё голод
город ещё дорог.
Или
!огород тебе дорог?

доход
течёт
заказ
казак
мадам

шабаш
шалаш

потоп
топот

ротор
ротатор

ТирадариТ


 
*********


Рецензии
Вот кратко и лучше говорят чувства, как слова

Милена Маис   25.07.2014 19:03     Заявить о нарушении