Хоть мы и врозь, душа моя с тобою
Все люди для чего-то нам даны.
Одних Господь для счастья посылает,
Других для искупления вины.
Хоть мы и врозь, душа моя с тобою.Твоё лишь имя ночью я твержу.
В ночи твою фотографию целую,
И в мыслях целый день одна брожу.
И задыхаясь от предощущений,
И наглотавшись яда горького сомнений,
Раздрав свою невыпитую боль,
Раздав свою недаренную нежность,
Тому, кому возможно вдруг она нужней,
я возвращаюсь в мир, где мне не больно,
в покой мятущейся души своей.
Свидетельство о публикации №114072500486
Ярослав Несветайлов 02.09.2014 00:28 Заявить о нарушении
Мария Быковская 07.09.2014 15:09 Заявить о нарушении