Танковый ад
Иллюстрация - из Интернета: памятник Прохоровскому сражению на Курской дуге)
Нашу Родину топтал чумной нацистский зверь!
Куплет 1:
Это было в Советском Союзе, летом 1943 года:
Тысячи танков выстроились в ряд до горизонта
Готовые принять удар, готовые к бою.
И нацисты уже скоро волками завоют!
Заминировано поле во мгле,
Под покровом ночной тьмы.
Чтоб часа ждали вторжения
Немцев и подорвали их.
Неизбежно вторжение,
Не миновать боя.
Отступать уже поздно.
Мы не дрогнем.
Близится конец Третьего Рейха,
Его уже не долго ждать.
И к концу подойдёт целая эра.
Всё, пора наступать!
Припев:
Вглубь Родины шли немецкие войска, на наш родной восток.
Товарищи бок о бок стоят, они коричневый остановят поток.
Танки и воины Советов - на востоке гром гремит.
Под ружьё встал целый миллион, будет враг разбит!
Куплет 2:
Поля у деревни Прохоровки
Обильно политы нашей кровью.
Мы за ценой не постояли:
Переломил ход войны наш воин.
И погнали немцев,
Жаля часто, как могли,
Вон с Родины-России,
Вон с родимой земли.
Укрепили линию нашего фронта
Сколько было сил и средств.
На фронт шли за ротой рота
И земля горит в огне.
Дошли до самого до Берлина,
По дороге срыв "Цитадель".
Уничтожив армию фашистов,
Загнав их в Ад гореть!
Близится конец Третьего Рейха,
Его уже не долго ждать.
И к концу подойдёт целая эра.
Всё, пора наступать!
Припев.
Куплет 3:
Друзья! За нашу землю!
За Советский Союз! Наступаем!
О, матушка-Русь, нерушимый союз.
Воле твоего народа всегда подчинюсь.
О, матушка наша, надежда и оплот Русь!
Ещё одну победу одержал Советский Союз!
Близится конец Третьего Рейха,
Его уже не долго ждать.
И к концу подойдёт целая эра.
Всё, пора наступать!
Припев.
Свидетельство о публикации №114072504849