Пол года без любви

Пролетели пол года так быстро,
как с тобой встречаемся мы,
у меня к тебе нет того чувства,
уважение лишь, нет любви.
Не в тебе та причина, пойми и прости,
Чтоб не делать тебе очень больно,
надо мне сейчас просто уйти.

Прости меня за поцелуи без любви,
за наши ночи, за твои слёзы у плиты,
милей тебя я в своей жизни не встречал,
Я ухожу, прости меня.

Не пойму, почему так бывает,
Мне казалось, нашёл что искал,
Ты любила прощала и ждала,
когда я обижал, предавал.
Не в тебе та причина, пойми и прости,
Чтоб не делать тебе больше больнее,
надо мне поскорее уйти.

Прости меня за одиночество в ночи,
в подушку слёзы, за лишь по праздникам цветы,
Милей тебя я в своей жизни не встречал,
Любовь твою не оправдал и потерял.

Пройдут года, но буду помнить я
твою любовь, верность преданность всегда.


Рецензии