Стандарт

Тлеют угли на мангале.
Мясо жарится на шпажках.
Водка налита по стопкам.
И шампанское в стакашках!

Женщин масляные взгляды
И друзей глаза смеются...
Так и хочется, ребята,
На всё это усмехнуться!

Что такое?!Что за праздник?!
Кто затеял эти старты?!
Это русские стандарты,
Что от самой школьной парты!


Рецензии