За жизнь человека ответят - сполна!

В Год Лошади, вдруг, весь мир с курса сбился,
Идёт в Донбассе - гражданская война...
Не щадят детей, фашизм вновь родился
И зачем такой президент у руля?
Кругом теракты, отсутствует контроль,
Где миграционная политика
И безопасность, деньги творят - раскол,
России не дают помочь, ждут греха?
Там отцы, матери, мужья,  дети, внуки,
Сердцу так больно, не дождёмся  конца.
Когда же прекратятся наши муки?
За жизнь человека ответят - сполна!


Рецензии