Вурдалак

На заводе злобный дед
Задолбал охрану:
До восьмидесяти лет
Не уйду,мол,рано.

День за днём плетёт он нить,
Паучище вредный.
Хорошо в маразме жить,
Но простят посмертно.

Маниакальный педантизм,
Врач сказал учёный.
Проще,мозга дебилизм,
Очень дед верчёный.

Вот и мается народ,
Ведь работать надо.
Своих дел непроворот,
А тут дед в награду.

Ведь как въестся-по пятам
Он за жертвой ходит.
Днём и ночью,до утра
Всё ошибочки находит.

Раздувается скандал:
"Ты преступник,не охранник".
Кровь бы вёдрами лакал,
Он ведь Дракулы избранник.

Так шесть лет,за годом год,
В охране он источник бед.
От него бежит народ,
Караул, спасенья нет.

Вообще, он нам никто,
Так стукач презренный,
Для народа-просто ЧМО,
Строки есть на стенах.


Рецензии