Мудрость всходящая
Милостью Божьей является нам,
Верой и сильной душою,мы примем,
Господа Бога к себе призовем!
Господи Боже Спаситель Земли,
Все испытания даешь для земли,
Очень суровые и беспощадные,
Боже прости все грехи, отпусти.
Сердце волнуется, и душа стонет,
Сколько приходится в мире снести,
Всякую грешную сущность живую,
Господи Боже спаси и прости!
Знаю надеюсь и искренне верю,
Все что нам Бог отпускает сполна,
Только бы нам не сойти с той дороги,
Что называют судьбою всегда!
Свидетельство о публикации №114072504771