За раз, и сразу 8 деток...

За раз, и сразу 8 деток,
Таких миленьких конфеток!
Вот это Господь благословил,
Теперь надо терпения и сил,
Что бы вырастить их и научить,
По законам Божьим жить.
Научить послушанию и любви,
Что бы продлил Господь всем дни.


Рецензии