Чтоб было на Земле под Небесами...

                Не ждите чуда, чудите сами...
                Т.М.


   Чтоб  было  на  Земле под  Небесами...
   ОтРАднее  и  РАдостнее  жить...
   Чудес  не  ждите...  а  чудите  сами...
   Не  уставая  с  творчеством  дружить...
   
   РАскРАшивайте  чувствами своими...   
   Что  заблагоРАссудится создать...
   Дождями  ли пролившись проливными...
   Иль подарить  Мгновенью...  БлагоДать...
   
   И вышивайте  тёмными  ночами...
   Узоры  создаваемых  чудес...
   Чтоб  искренности  светлыми  лучами...
   Наполнилось сияние Небес...

   Чтобы  цветами  РАсцвели  улыбки...   
   И  отступила грусти  полоса...
   И стали  ощутимы...  а  не  зыбки...   
   Свершившиеся в  Мире...   чудеса...)))


Рецензии