Молния
Это не значит,что я не слышу
Мыслей твоих!Призывай меня
Добра ради и приду Я помочь!
И обещаю - услышу лишь добрые
Мысли твои!
Богу Слава
**************************************
немного подробнЕ
http://www.stihi.ru/2016/03/12/3322
Воплощение добродетелей
С улыбкой кислой у рта
её поруки мало свидетелей,
Не страшно, МАМА пока жива...
У любого соринку увидевши
И вырастив до бревна
Каркает рот разинувши,
Своего не видя ГОВНА!
Пытается даже командовать,
Словно лист трепеща душой.
Но победу тебе не отпраздновать,
Преткновения КамИнь БОЛЬШОЙ....
КамИнь
хмелю трофиму
~~~~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - НЕ ВОШЕДШЕЕ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
диптих
"Подражание Dali"2 - на картине
видим женщину и3 глаза которой торчит
остов корабля, сама же она
рукой показывает на глаз
соседки в котором
плавает небольшая щепа...
ПтиЦиан
ГлазОко
холст масло
114,5 х 129
2019г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011
апс
_Свидетели паденЙ Ея - не вам судить о сей....
Слово Бог(а) СВои ошибки ОСО3НАЛА и
сделав должные выводы пошла далЕ....
=И так и есть во Славу Бог(а)
и ОтцАмИнь
апс
а твое рыльце по
прежнему в ПУШКУ?
Свидетельство о публикации №114072504702