Шмель

Мохнатый Шмель всё ищет от
любви,
в обятьях ваших неустанно
хмель.
И по расположению Луны
любимой
Он, как и я весь рукокрылый.
Всё от меня, шмелём к вам так
летит.
Любовь во мне и из меня в тебе
всё в продолжении судьбы, семьи
и рода неустанно говорит, лишь одно твержу себе любовь и всё в тебе люблю.
Да всё с любовью, и с уважением
к твоей судьбе во мне, и от меня к
тебе любовь я бережно несу,
и любимой по имени всё от тебя я в жизни назову всё в этой жизни
честно.
25.07.2014 года


Рецензии