Лучик
Ты ведь судьбою мне дана,
Пробьется лучик в твоё сердце,
И будем вместе навсегда
Я лишь прошу тебя о малом,
Не убивай в себе мечту
Твоя мечта - мой воздух, Прелесть
Я буду ждать тебя всегда
И может плохо стих ложится,
Но сердце всё огнём горит
Тебе слова мои и песни
Тебе все светлые мечты...
25.07.2014 (*Москва)
Свидетельство о публикации №114072504677
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 25.07.2014 15:23 Заявить о нарушении